學校發展:
 - 學校發展簡介
 - 學校周年計劃及學校報告
 - 生涯規劃計劃
 - 學校發展津貼計劃
 - 校本課後學習及支援計劃
 - 加強學校行政管理津貼
 
 
 最新資訊:
 
 樂義家書:
 默契77
 默契76
 默契75
 -目錄-
 
 
 校刊及薈訊:
 校刊05
 
 其他資訊:
 學校內聯網
 明愛網頁
 2018/19年度法團校董會
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
海岸變遷 - 尋找海岸線
藝術巡遊教育計劃

2019年4月14日(星期日)下午,樂義學校4名忠信組宿生冒雨參與
由「藝術到家」(Art Together)舉辦的 《海岸變遷─尋找海岸線》藝術巡遊教育計劃
(Art Parade Education Project – In Search of Coastline Art Parade)
與全港10間學校的師生代表一起由紅磡大環山公園起步,
經紅磡道→鶴園東街→馬頭圍道→土瓜灣道→馬頭角道→到達土瓜灣牛棚藝術村。

10間學校的學生作品將在牛棚藝術村展出至28/4/2019,
大家有時間就請到土瓜灣牛棚藝術村欣賞學生的精彩創作啦!
(樂義學校的學生作品是藝術家鍾惠恩指導7名忠信組宿生
製作5艘大木船和6艘小木船,並在大木船上繪劃出舊日的海岸線)

當日,林栢羲同學代表學校接受大會訪問,
講出他不怕風雨、排除疲累、懷著興奮的心情與同學一起踏步尋找舊日的海岸線。

(*參與學校包括: 明愛樂義學校、香港華人基督教聯會真道書院(中學部)、民生書院、港大同學會書院、高雷中學、藍田聖保祿中學、伊斯蘭鮑伯濤紀念小學、
香港正覺蓮社佛教正覺蓮社學校、聖公會油塘基顯小學和屯門官立小學)